about us

Web Design City 成立于2006年,是以香港为基础的网页设计公司,并优于网页设计网页寄存,企业商标制作, 网页程式编写和数据库解决方案, 及用我们的知识和经验设计网站和营销方法, 帮助您的企业在网上得到成功的机会。

我们有全方位的专业网站设计专业知识范围, 专业服务范围包括有突出的企业商标设计, 有吸引力的flash设计,网页寄存,度身订造网页设计和网站解决方案。我们精于在互联网的营销和搜索引擎优化, 我们还提供度身订造软件解决方桉和应用程式开发的业务。

web design concept

我们的创意解决方案以客户为中心,我们渴望为所有客户提供全面的度身订造计划。 我們以深思熟虑和刺激创新意念來確保我们能提供高品质的专业工作及齐全的一站式服务。我们与客户合作无间,并为客户的生意建立企业形象。我们将强大的创意与技术为重点,制定有效的解决方案和互动策略。

after sales services

Web Design City 的服务承诺远超过客户的想像,在当今竞争激烈的市场中,我们提出了对客户最佳的售后服务。我们对所有客户的查询提供优质,专注,即时回应的服务。我们的专业网页设计师会与您紧密的沟通,以确保您100%满意我们的设计工作。 我们的支援和服务专家将尽一切努力确保您的业务能在一个强大的网上平台上,增加您的销售。